オーベルジュ eaufeu(オーフ)

NEWS
  • tablecheck
  • Pocket concierge
CLOSED SCHOOL AUBERGE EAUFEU
KANAGASO, ISHIKAWA, JAPAN

24/10/13

【11月24日(日)12:00開始】好評につき「グランメゾン★オーフ 2」開催

■■■■■■■■■■■■■■
ご予約はこちらから
■■■■■■■■■■■■■■

先日1日限定で開催した「グランメゾン・オーフ」。
本場フランスで修行をした糸井シェフが、伝統的なフランス料理を独自のスタイルで提供する本イベント、大変好評いただき2回目の開催となります!

毎回テーマを変えての定期開催を予定しており、今回は、鴨肉とサンチュベールソース*をご用意。豊かな自然環境が育てる冬のジビエをお楽しみください。

日時:11月24日(日)12:00スタート
料金:¥11,000(税込サービス料別)

*赤ワイン、バターなどと共に、鴨の骨、内臓を余すところなく使用して作るクラシックなソース