24/10/13
【11月24日(日)12:00開始】好評につき「グランメゾン★オーフ 2」開催
■■■■■■■■■■■■■■
ご予約はこちらから
■■■■■■■■■■■■■■
先日1日限定で開催した「グランメゾン・オーフ」。
本場フランスで修行をした糸井シェフが、伝統的なフランス料理を独自のスタイルで提供する本イベント、大変好評いただき2回目の開催となります!
毎回テーマを変えての定期開催を予定しており、今回は、鴨肉とサンチュベールソース*をご用意。豊かな自然環境が育てる冬のジビエをお楽しみください。
日時:11月24日(日)12:00スタート
料金:¥11,000(税込サービス料別)
*赤ワイン、バターなどと共に、鴨の骨、内臓を余すところなく使用して作るクラシックなソース