25/06/27
【7月26日(土)12:00】「グランメゾン★オーフ 6」開催

■■■■■■■■■■■■■■
ご予約はこちらから
■■■■■■■■■■■■■■
本場フランスで修行をした糸井シェフが、伝統的なフランス料理を独自のスタイルで提供する本イベント。
ご好評につき6回目の開催となります。
今回のメイン料理には、
「鮎のパイ包み ソースショロン」をご用意。
旬の鮎とハーブなどをパイ生地で包んで焼きあげ、フランスの伝統的なソースショロンを合わせます。
真夏の暑い季節にぴったりのメイン料理ですので、是非みなさま、この機会にお越し下さい。
日時:7月26日(土)12:00スタート
料金:¥11,000(税込サービス料別)
人気イベントにつき、お早めにお申し込みください。