24/12/22
【1月18日(土)12:00開始】「グランメゾン★オーフ 3」開催
■■■■■■■■■■■■■■
ご予約はこちらから
■■■■■■■■■■■■■■
本場フランスで修行をした糸井シェフが、伝統的なフランス料理を独自のスタイルで提供する本イベント。
ご好評につき3回目の開催となります。
今回のメイン料理には、能登牛のパイ包み〜ソース ペリグー*〜をご用意。
バターが香るパイ生地や上品な肉の旨味に、濃厚なソースが調和する一皿。
ご予約はお早めに。
日時:1月18日(土)12:00スタート
料金:¥11,000(税込サービス料別)
*マディラワインや赤ワインをベースに、黒トリュフやトリュフジュースを加えた濃厚なソース。