オーベルジュ eaufeu(オーフ)

NEWS
  • tablecheck
  • Pocket concierge
CLOSED SCHOOL AUBERGE EAUFEU
KANAGASO, ISHIKAWA, JAPAN

25/02/08

【3月22日(土)12:00開始】「グランメゾン★オーフ 4」開催

■■■■■■■■■■■■■■
ご予約はこちらから
■■■■■■■■■■■■■■

本場フランスで修行をした糸井シェフが、伝統的なフランス料理を独自のスタイルで提供する本イベント。
ご好評につき4回目の開催となります。


今回のメイン料理には、 仔羊もも肉のロースト(ジゴダニョー・ロティ)をご用意。

仔羊のもも肉を丸ごと、様々なハーブと共に焼き上げる、 仏・プロヴァンス地方の郷土料理です。

また、オーフ周辺に生きるハーブや 山菜がたちが目を覚ます季節ですので、 こちらもメインとあわせてお楽しみください。


日時:3月22日(土)12:00スタート
料金:¥11,000(税込サービス料別)